手机版 - 我要投稿
您的当前位置:大庆新闻网-大庆信息 > 体育新闻 > 正文

世界羽联回应国羽女双错判:裁判犯错不能更改

编辑:admin 时间:2019-08-27

世界羽联官网截图。

  北京时间22日晚,羽毛球世锦赛女双1/8决赛中,中国组合陈清晨/贾一凡在决胜局5:3领先韩国组合孔熙容/金昭映时,裁判出现误判,致使“凡尘”组合被少算了1分。

  23日,世界羽联就此事发表声明,声明中表示:“在决胜局开局阶段,世界羽联认为主裁判当时可能犯了错误,不过根据羽毛球规则,裁判长不能在诸如分数的问题上推翻此前的判罚。”

  这份声明中还提到,“当时裁判询问了双方,双方都确认比分为5:3。”虽然被少算了分,但“凡尘”组合依旧晋级八强,赛后谈到这次小风波时,贾一凡坦言:“可能确实我们时间打得比较长,裁判看得太投入了。既然已经成为定局了,我们还是把后面做好。”(

网站地图 | 热门标签

免责声明:本站内容均来自网络或网友投稿,如有侵权请联系管理员,我们会第一时间为您处理或者删除侵权内容!谢谢您的合作!

Copyright © 2019 大庆新闻网-大庆信息 All Rights Reserved.

Top